Sangria Vinho Rosé Com Mirtilos e Morangos


Neste dias de calor apetece algo refrescante e saboroso desta vez a eleita foi uma bela sangria de frutos...adoro este tipo de bebidas...

Também existe uma idêntica no site da moulinex que na altura participei num desafio..

Fica a ideia de uma vasta de receitas que existem...

Ingredientes:

1 garrafa vinho rosé
1 copo gasosa
1 copo de vinho tinto (usei da produção do meu pai)
Folhas de hortelã q.b
1 lima cortada ao meio e em bocadinhos
1 pau de canela
8 morangos
mirtilos q.b.

Calda:

2 laranjas sumo
1 pau canela
1 flor de anis
1 cálice vinho do porto

Cusine Companion

Colocar o acessório misturador com sumo de laranja, vinho do porto, pau de canela e flor de anis programar vel 2 / 90 graus / 12 min., deixar ferver.
Começar a cortar os morangos e lima colocar num jarro juntamente com os mirtilos.
Adicionar a gasosa e o vinho tinto e o rosé.
Por fim a calda coada, o pau de canela e folhas de hortelã.

Servir com cubos de gelo.

Bimby

Colocar sumo de laranja, vinho do porto, pau de canela e flor de anis programar 12 min/ 90 graus / vel colher, deixar ferver.
Começar a cortar os morangos e lima colocar num jarro juntamente com os mirtilos.
Adicionar a gasosa e o vinho tinto e o rosé.
Por fim a calda coada, o pau de canela e folhas de hortelã.

Servir com cubos de gelo.

Comentários